遠方にお住まいで学校説明会に参加できなかったという方のために、カリキュラム、デビュー・就職、入学方法、学費、学生寮、一人暮らしのこと・・・何でも詳しくお話します。進路選びのご参考にしてください。なかなか本校まで来られない遠方の方は、是非この機会をご利用ください。保護者様のみでもご来場頂けます。

6/27(土)青森県 青森会場 学校説明会中止のお知らせ
6/27(土)青森県 青森会場にて予定しておりました、あなたの街での学校説明会でございますが、諸般の事情により開催を中止させて頂く事となりました。説明会へのご参加のお申し込み、ご検討を頂いておりましたお客様へは、急なご連絡となり、誠に申し訳ございません。
大変なご迷惑をお掛けしましたことを、重ねて深くお詫び申し上げますと共に、 何卒ご理解とご了承を賜りますようお願い申し上げます。

あなたの街での学校説明会 開催日程

お申し込み・お問い合わせ : 0120-482-135