2021年2月12日 イタリア料理&調理イベントの試作品編☆ 皆さんこんにちは 事務局の日野です 学校の出来事(Tweet)をプレイバックしたいと思います イタリア料理試作 サーモン、ホタテ、甘海老のサラダエクレア見立て 新鮮な魚介類を軽くマリネしシューの生地でサンドしました。 4月からの授業レシピ完成 料理って本当に楽しい #調理師専門学校 #食材王国みやぎ 調理イベントの試作品の数々 はっきり言って、、、、、 めっちゃ美味しいビックリします 第一線で活躍するプロから技術を学べるって本当素敵羨ましい カテゴリ グルメ レシピ 授業 調理師科 前の記事:大流行したバスクチーズケーキ☆ガトーバスク完成! 記事一覧 次の記事:学校『LED水耕栽培』で育てたアレンジレシピ☆