PICK UP EVENT

仙台農業テック&カフェ・パティシエ専門学校で行われる代表的なイベントをご紹介!!
学園祭

様々な分野を学べる滋慶学園グループ仙台校だからできる!

おもてなしイベント

コロナ禍でなかなかショップ演習が行えなかった際に、2年生から1年生へ、1年生から2年生へ料理やデザートを提供。盛りつけやサービスも学生たちが担当!

ショップ演習

ショップ演習 ご来校頂いたお客様の声

• 妊娠中の大きいお腹でトレーを持っていたら、持ちましょうか?と声をかけて頂き、とても嬉しかったです。
  • 皆さん笑顔が清々しかったです。敬語の使い方も立派でした。とても親切で丁寧な対応でした。
  • どの学生さんも丁寧な接客で応対してくださり、こちらがオススメを聞いたときも笑顔で答えてくれ気持ちよく買い物が出来ました。
  • 皆さんの一生懸命さが伝わりました。味、見た目とも満足です!
  • 感染対策の声がけが素晴らしかったです。
スポフェス

仙台校合同イベントその2!クラス対抗で激突!

卒業進級展

在校生の知識・技術・経験の成果を披露!

海外実学研修

~調理・パティシエ・パン・カフェ~本場の完成と技術に触れる!

ホスピタリティ産業世界一のスイス、お菓子の本場フランス、食文化多様の地イタリアを訪ねます。
出会える大きな感動は、あなたの「食」に対する視野を広げてくれるはず。