2021年3月7日

🌸🍓春のオープンキャンパスをご紹介🍓🌸

こんにちは

入学事務局の佐川です

2年生のすべての授業が終わり、学校は春休みに入りました🌸

シーンとした学校が少し寂しいです


さて今回は、3月に開催するオープンキャンパスをご紹介したいと思います💓

今月の仙台農業テックは🍓🍓🍓

校名も新たに生まれ変わった本校では、食材を作るところから学びます!

学校の水耕栽培でもいちごを栽培していますが、3月26日のオープンキャンパスでは学校を飛び出して、

実際にいちごの園芸施設で「いちご狩り」しちゃいますよ~~!!

最先端の施設園芸をじっさいに見ることができる貴重な1日です🍓

しかも、ランチ付🥪💓

お友達との参加ももちろんOK!

ご予約はこちらから👉https://www.s-culinary.ac.jp/event/form.html?event_code=35226&form_code=3679&_event_date=2021/03/26


そしてそして!

いちご推しはまだまだ続く…!🍓🍓

3月28日のオープンキャンパスは題して、✨ミガキイチゴ スペシャルDAY✨

「食べる宝石」ミガキイチゴを使ったメニューの日


🍓パティシエ体験では、いちごのホールケーキ(1ホールお持ち帰りいただけます)

🍓ブーランジェ(パン)体験では、いちごを使ったパン(お持ち帰りOK)

🍓カフェ・バリスタ体験では、タピオカいちごソースパンケーキ&カフェラテ☕

🍓調理師体験では、鴨肉のストロベリーソース!

どのメニューにするか迷ってしまうくらいどれも魅力的ですね!

鴨肉のストロベリーソースはどんな味がするんだろう…気になります

ご予約はこちらから👉https://www.s-culinary.ac.jp/event/results.html?&date=2021/03/28


3月はこのほかの日程でもオープンキャンパスを開催する予定です

春の野菜を使ったメニューの日や、4月にはさくらメニューの日も🌸

少人数制でコロナ対策もばっちり行っていますので安心してご来校いただけます


気になる方はホームページのオープンキャンパスのページをチェックしてみてくださいね

それではまた次回のブログでお会いしましょう~

記事一覧
月を選択