2022年10月2日

秋の学校情報!

こんにちは、入学事務局の馬場です🎃

だいぶ秋らしくなってきた今日この頃、皆さん、元気にお過ごしでしょうか?

9月最終週から後期もスタートして、学生たちは気持ちも新たに授業に勤(いそ)しんでいます💦

今回は、「ハロウィン」「後期授業(カフェ)」「パンフレット制作」情報でお届けします!

〇秋といえばハロウィン🎃

早速、校内をハロウィン装飾、学生も先生方もノリノリです!

10月30日(日)オープンキャンパス「ハロウィン ビュッフェ パーティー」の日は装飾パワーパップの予定?です。

〇秋といえば「焙煎」☕

後期授業スタートしたばかりのカフェ実習室では、「焙煎」の授業が行われていました。

学校には、ガスを使用する本格的な焙煎機があるので、学生たちは「焙煎」ことも学べます。

〇秋といえば、学校案内(パンフレット)制作📷

ということで、学生さんにモデルになってもらい、撮影を始めています!

2024年4月入学を検討している皆さん、年が明けてからになりますが、新しい学校案内(パンフレット)を楽しみにしていてくださいね。

TwitterInstagramでも学校情報発信していますので、ぜひご覧ください。

下のリンクをクリック👆

【Twitter】