2021年2月16日

調理師科1・2年間学びの集大成イベント☆『料理集大成演習』

皆さんこんにちは

事務局の日野です

この度、食の集大成イベントを実施しました

新型コロナ感染対策を徹底した食事の提供と、正しい知識を身につけ安心できる食事を楽しむ!

また、記憶に残る演出で『食分野の学びの集大成』として、先輩後輩が披露する実習の場を構築しました

調理作業・サービス・オペレーション・全て調理師科の学生さんが担当しました

バックヤードもテキパキとこなします普段の学びが見えますね

そして、完成されたフルコースがコチラ

もう、素晴らしいの一言です1年間でここまでできるようになりました

頑張って、頑張って、、

できないことをできるようになるためには

エネルギーと気力と体力が必要です。

夢=目標を定め

目一杯努力を続け

気づいた時に人は「真の成長」している。

本人よりも周囲が評価してくれるはずです。

更なる飛躍!心から期待しています

学生の皆さん、一人ひとりの成長が先生方のパワーの源です

記事一覧
月を選択