2021年4月21日

【製菓特別講義】日本のみならず世界で活躍する卒業生を多数輩出している「S.Coeur石川シェフ」特別講義

皆さんこんにちは

続、特別講義実施情報です

1年生・2年生製菓特別講義

日本のみならず世界で活躍する卒業生を多数輩出しているS.Coeur代表シェフパティシエ石川先生から技術、知識、そしてプロフェッショナルになるための心構えまで学びました

芸術的な作品に仕上がっています

1年生は初めての特別講義で今後の心構えなどしっかり学べたと思います

では授業風景をみてみましょう

まずは1年生

先輩、2年生を見てみましょう

練習量で差がつきます頑張れば頑張った分だけ結果が出ます

そのため、本校では

自主練習できる環境を目一杯整えています。

自分のために是非時間を使ってください。

頑張れる環境、存分に練習できる環境がこの学校にはあります。

土日祝日、大型連休中も学校が空いていますでドンドン練習して上達しましょう

1週間後、1か月後、3か月後、半年後、成長した姿を楽しみにしています

記事一覧
月を選択