2021年4月21日

【イタリア料理実習】ミシュラン★★で活躍してきた「OsteriaCielsole中井シェフ」特別講義!

皆さんこんにちは

事務局の日野です

今日の授業はミシュラン★★で活躍してきた「OsteriaCielsole中井シェフ」による特別講義を開催しました

↓前回の中井シェフ特別講義いつも情熱的で大変貴重な講義をしてくださっています

今回はコロナ禍につきフェイスガード着用でご指導いただきました

「大切な人と、いつもと違う素敵な時間を過ごしてほしい」という思いが詰まった

イタリア料理の絶品のお店【osteria CielSole(チエルソーレ)】

地下鉄「長町南駅」ザ・モール長町内出口より徒歩5分

長町住宅展示場「緑と風のガーデン」INFORMATION2階にあります

中井寛シェフ:経歴

1984年生まれ。料理人を志して24歳の時に渡伊。7年間のイタリア生活の中で、多くの家庭料理や郷土料理の知識、そして食への情熱を育んできた。ローマの食堂で下積みを始め、その後【Metamorfosi】【La Madia】といったミシュラン星付きの名店等で腕を磨いた。現在は【osteria CielSole】を経営しながら、料理学校の外部講師を務めたり、実際に生産者を訪問して食材の知識を深めるなど、レストランの外にも活動の場を広げている。

記事一覧
月を選択