2020年2月25日
学びの集大成を発表!~We are!卒業進級展2020~
みなさん、こんにちは
入学事務局のながしまです
2月はWe are !卒業進級展が開催されました
We are !卒業進級展は学生たちによる1年間の学び集大成を発表する場になります
業界と共に学ぶ「産学連携教育」企業プロジェクトを中心に作品展示やプレゼンテーション。
学生たちが販売やレストラン営業を行うショップ演習が行われましたので
当日の様子を少しご紹介します
カフェ営業
レストラン営業
パンの販売
デリカ(お惣菜)の販売
製菓の販売
作品展示
パン細工とマジパン細工
プレゼンテーションでは
『ウェスティンホテル仙台様』『仙台ロイヤルパークホテル様』
『楽・食・健・美-KURIMORI- 黒森シェフ 農林水産省料理人顕彰制度料理マスターズ受賞報告パーティー』
『メゾンカイザー仙台様』ほか
メニュー開発の課題を頂いた企業プロジェクトの取組みを発表しました
出来たことも、出来なかったこともあったと思いますが
まだまだ たくさんの可能性を持っている在校生
進級後も卒業後も一緒に たくさん学んで行きましょう
・。☆・゜・。・。☆・゜・。・。☆・゜・。・。☆・゜・。・。☆・゜・
学校に関する詳しい情報は
学校案内(パンフレット)にたくさん掲載しております
入学をご検討されている方で、まだお手元にない方は、
是非、資料をご請求してみてください
仙台カフェ・パティシエ&調理専門学校で
好きを仕事にして あなたらしく活躍しましょう!
・。☆・゜・。・。☆・゜・。・。☆・゜・。・。☆・゜・。・。☆・゜・