学校に関する情報 学校の概要、目標及び計画PLAN 建学の理念 校長名、所在地、連絡先、沿革 その他の諸活動に関する計画 各学科等の教育EDUCATION 設置学科等一覧 入学者に関する受入方針、定員 実務経験のある教員等による授業科目の一覧表 学年歴 学習の成果として取得を目指す資格 卒業・進級判定基準、卒業と同時に取得する称号 卒業の認定に関わる方針 客観的な指標の算出方法 GPA指標成績分布 主な就職先 授業計画(シラバス) 農芸テクノロジー科1年生 食健康テクノロジー科1年生 カフェ・パティシエ科パティシエ&ショコラティエ専攻2年生 カフェ・パティシエ科製パン専攻2年生 カフェ・パティシエ科カフェバリスタ専攻2年生 カフェ・パティシエ科カフェ総合専攻2年生 カフェ・パティシエ科パティシィエ&調理専攻2年生 カフェ・パティシエ科パティシエ専攻2年生 調理師科 教職員STAFF 教職員数 理事(役員)名簿 学校組織図 教員の実績 キャリア教育・実践的職業教育CARRIER キャリア教育への取り組み状況 就職指導マニュアル 様々な教育活動・教育環境ENVIRONMENT 校舎設備紹介 海外実学研修 課外活動(クラブ活動) 学生の生活支援SUPPORT 健康管理 学生支援への取り組み 学生納付金・就学支援SCHOOL EXPENSES 学費一覧、諸費用について 奨学金 高等教育修学支援新制度に係る機関要件の確認申請書 学校の財務FINANCE 財務資料 事業報告書 監査報告書 学校評価EVALUATION 学校関係者評価委員会 学校関係者評価委員会 会議資料 国際交流の状況INTERNATIONAL 留学生支援、留学生の受け入れ状況 大学等における就学の支援に関する法律第7条第1項の確認に係る申請書 申請書様式第1号 申請書様式第2号 前年度の学校情報はこちら